您当前的位置:首页 > 人事人才 > 职称专家

关于发放2019年度图书、档案专业技术资格证书的通知

发布日期:2019-06-25 10:01   作者:无    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

各位考生: 

淮南市2019年度图书、档案资格考试合格人员专业技术资格证书开始办理。 

一、办理时间:2019年6月25日、7月5日两天(上午8:30-12:00,下午2:30-5:00)。 

二、办理地点:淮南市人事考试服务大厅(原市财政局北楼一楼,田家庵区淮河大道,朝阳美食城公交站向南50米)。 

三、办理方式:必须本人现场办理并当场照像核实身份,不受理单位统一办理或委托他人代为办理。因故在2019年6月25日、7月5日无法前来办理的人员,领证时间、地点另行通知,请关注淮南市人社局和淮南人事考试网通知公告。 

四、须提供下列资料: 

1.本人有效身份证和毕业证原件及复印件。 

2.考生填写《资格考试合格人员登记表》(见附件一),张贴近期1寸彩色照片1张。 

3.符合免2科的考试合格人员,按照国家有关规定评聘为高级专业技术职务人员的,还须提供高级专业技术资格证书原件及复印件。根据皖人社发[2018]5号文件精神,非安徽省高级专业技术资格证书的,须到安徽省人社厅专技处进行确认后,方可领取。 

4.考生填写《个人领取资格证书诚信承诺书》(见附件二),对违背诚信承诺、材料弄虚作假的合格人员,一经核实,一律取消其资格,5年内不得报考各类专业技术资格及职业资格考试,并记入专业技术人员征信共享平台。 

附件: 1.资格考试合格人员登记表.docx

2. 个人领取资格考试资格证书诚信承诺书.docx


    分享到: