淮南市人民政府
加入收藏
您当前的位置:首页 > 工作情况 > 新闻动态

市人社局召开内审工作进点见面会

发布日期:2024-06-06 17:21    来源:市人力资源和社会保障局    阅读:    字体: [大] [中] [小]

6月4日上午,市人社局召开内审工作进点见面会,正式启动对市人事考试中心内部审计工作。市人社局内审组成员和市人事考试中心全体成员参加会议。

会前,内审组成员在市人事考试中心一楼大厅门口张贴了审计公示书。会上,内审组成员宣读了《关于被审计单位提供资料告知书》,重点介绍了审计实施方案和审计要求,并对本次审计的重点内容、审计范围、时间安排等事项进行了详细讲解。

被审计单位负责同志表示,内部审计是对单位的全面体检,是对管理工作的梳理总结,也是发现问题、防控风险、改进提升的重要环节。将全力支持内审组工作,正确认识对待审计,秉持“缺什么补什么、要什么提供什么”的原则,不打折扣、不予遗漏全力配合内审工作,认真抓好审计整改。同时,将以本次审计为契机,补齐工作短板,不断完善本单位内部管理,实现单位良性可持续发展。

会议结束后,内审组成员随即开展了对市考试中心的内部审计工作。

    分享到: