淮南市人民政府
加入收藏
您当前的位置:首页 > 工作情况 > 县区工作

2024年毛集实验区人社局开展春风行动暨“春风送新岗,就业在家乡”专场活动

发布日期:2024-01-31 10:51    来源:市人力资源和社会保障局    阅读:    字体: [大] [中] [小]

为做好春节前后劳动者换岗流动高峰期和企业复工复产关键期就业工作,全力稳就业、保用工、促发展,满足企业用人需求,加强对求职人员、农村劳动力的就业服务,搭建企业与求职人员的用工平台,切实为群众提供准确全面的就业信息。2024年1月30日上午,毛集实验区人力资源和社会保障局联合毛集实验区工会在毛集广场举办2024年毛集实验区春风行动暨“春风送新岗  就业在家乡”就业援助行动招聘会。

本次招聘活动共吸纳淮南鹏程天下电子科技有限公司、淮南市正阳电子科技有限公司、安徽创兆食品有限公司等20家企业参加,提供就业岗位721个,涉及流水线操作工、印刷工、品保、包装工等多个工种。同时,招聘现场还设置了咨询服务点,为求职者提供职业指导、就业政策咨询等服务,帮助他们找到心仪的工作。积极为来访群众解答咨询问题发放300多份就业宣传单。

此次招聘会进一步拓宽了求职者的就业渠道,为企业和求职者搭建了就业平台。下一步我局将继续做好相关企业的招工宣传等活动,为企业切实解决招工问题,充分利用乡镇社区的基层宣传平台、政府网站、广播电视和宣传海报等形式向社会发布招聘岗位信息,使有就业愿望的求职人员能够及时、全面、准确的了解到招聘信息,促成就业。

    分享到: