淮南市人民政府
加入收藏
您当前的位置:首页 > 工作情况 > 通知公告

关于安徽友顺建筑工程有限公司工伤认定决定送达的公示

发布日期:2023-11-27 16:54    来源:市人力资源和社会保障局    阅读:    字体: [大] [中] [小]

市人社局工伤认定行政部门受理芮成军与安徽友顺建筑工程有限公司工伤纠纷一案已审理终结。市人社局工伤认定行政部门通过邮寄送达的方式2次向安徽友顺建筑工程有限公司送达关于芮成军工伤认定决定书(淮南认定2023000832),安徽友顺建筑工程有限公司均无人签收。现向安徽友顺建筑工程有限公司公告送达关于芮成军工伤认定决定书(淮南认定2023000832)。

经工伤认定行政部门调查核实,芮成军受到的事故伤害,符合《工伤保险条例》第十四条第(六)项之规定,属于工伤认定范围,现予以认定为工伤。

自公告发布之日起,经过三十日,即视为送达。如对本工伤认定决定不服的,可自接到本决定书之日起60日内向有管辖权的人民政府行政复议机构申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

特此公告。


2023年11月27日

    分享到: