您当前的位置:首页 > 就业创业 > 就业脱贫工作

我局驻村工作队迎接乡村振兴调研

发布日期:2021-03-19 11:31   作者:陈宫    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

3月17日上午,市扶贫办副主任程杰一行以“巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接”为主题深入毛集实验区,重点调研了夏集镇路岗村,我局驻村工作队做了认真总结汇报。

上午9点,程杰副主任一行径直来到路岗村党群服务中心,一组进村入户走访,一组在村会议室同驻村工作队,夏集镇有关负责同志,路岗村,姚李村,朱岗村两委干部、致富能人座谈。在听取与会同志关于如何履行“四个不摘”要求,村基础设施建设、村集体经济发展以及村产业发展的现状后,程杰副主任高度肯定了毛集实验区8年来的扶贫成果,农村“双基”建设有了极大地提高,农村产业正在茁壮成长,乡村振兴有了初步的物质基础。

调研组还现场查阅了路岗村巩固脱贫攻坚成果的相关资料,拨打了外出务工人员的电话,闻询收入情况。程杰副主任对我局驻村工作队坚持在岗和继续帮扶不停步,严格履行“四个不摘”要求的敬业精神表示赞许,鼓励驻村工作队继续坚持,守住初心,将乡村振兴的火炬传递下去。


    分享到: