您当前的位置:首页 > 就业创业 > 就业脱贫工作

王怀义局长督查就业扶贫车间整改情况

发布日期:2019-09-02 11:54   作者:张仁宗    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

9月1日,市人力资源和社会保障局党组书记、局长王怀义利用周日一天时间,先后督查了大通区、寿县就业扶贫车间整改落实情况。王怀义先后走访了寿县迎河镇、隐贤镇、保义镇、八公山乡就业扶贫车间,查看车间二维码、贫困人口公示牌、补贴公示等资料,现场了解企业产品销售、用工及吸纳贫困劳动等情况,并与车间负责人交谈,听取企业运营存在的困难及意见建议,并向企业宣传人社惠企政策。仔细询问车间部分贫困劳动者劳动收入、家庭困难及补贴发放等情况。在大通区马厂村、寿县窑口镇、寿县东津社区三家经整改被注销的就业扶贫车间,王怀义要求所在县区人社部门指导企业做好后续工作,了解和掌握底数,及时清除相关标识。王怀义局长强调要持续做好就业扶贫车间整改工作,不断提升就业扶贫车间规范化管理水平,以吸纳贫困人口就业为目的,充分发挥就业扶贫车间带贫带贫作用,坚决打赢脱贫攻坚战。


    分享到: