您当前的位置:首页 > 就业创业 > 就业脱贫工作

我局对寿县开展就业脱贫专项督查工作

发布日期:2019-07-16 11:11   作者:孙逊    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

7月11日下午,市人社局联合纪检监察部门组成就业脱贫督查小组寿县进行了就业脱贫专项督查,督查组实地查看了寿县堰口镇十字路街道就业扶贫驿站,通过与车间负责人及车间工作人员谈话,了解就业扶贫车间运营管理情况、贫困劳动者收入、补贴发放以及吸纳贫困劳动者就业等情况,核查了车间工作人员名单并与就业脱贫信息系统数据进行了比对。市纪委监委驻市委组织部纪检监察组副组长张仕侠指出,要充分吸纳贫困劳动者到车间工作,发挥就业扶贫驿站减贫功能,助力脱贫攻坚。

下一步,我局将严格按照省人社厅《关于进一步加强就业扶贫车间规范化管理工作的通知》要求,抓好就业扶贫车间的规范管理。

    分享到: