您当前的位置:首页 > 就业创业 > 就业脱贫工作

王怀义局长暗访就业扶贫驿站运营情况

发布日期:2019-06-06 11:01   作者:张仁宗    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

6月5日下午,市人力资源和社会保障局党组书记、局长王怀义对毛集实验区、寿县部分就业扶贫驿站运营情况进行了暗访。王怀义先后走访了毛集实验区焦岗湖镇臧巷村扶贫车间、寿县寿春镇东津社区就业扶贫车间,重点检查了就业扶贫驿站常态化运营管理情况,现场查看了部分就业、社保参保等基础台帐,了解就业扶贫车间、电商服务中心、公共就业服务中心三大板块功能发挥,以及提供的就业岗位数量和吸纳贫困劳动者比例等情况,对进一步发挥“便民宝”、“互联网+人社”作用更好便民利民等人社服务质量提出要求。王怀义要求局相关科室要加强对县区就业扶贫驿站规范管理的指导,坚持实事求是,加强一线调查研究,力戒官僚主义和形式主义,切实发挥好就业扶贫驿站减贫带贫功能,为打好脱贫攻坚战作出积极贡献。

    分享到: