您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 金保工程

我市完成社会保险降费率工作

发布日期:2019-05-05 17:25   作者:郑军    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

为贯彻落实党中央、国务院决策部署,减轻企业负担、优化营商环境,根据《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省降低社会保险费率综合方案的通知》(皖政办[2019]12号)、《关于印发安徽省降低养老保险费率专项方案的通知》(皖人社发[2019]2号)文件要求,5月1日起全面降低养老保险单位缴费比例、调整社保缴费基数政策。为确保省委省政府降低社会保险费率政策执行到位,局信息中心、征缴中心利用五一小长假四天时间,联系软件开发商,各单位密切配合,经过多轮开发、调整、沟通、核对等工作,保障降低社保费率政策在我市实施不拖延、不变通、不打折扣、不出差错。全市各参保单位5月5日上班后可按最新缴费基数和比例进行社保费结算。


    分享到: