您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 金保工程

局信息中心组织召开2019年12333全国统一咨询日活动工作会议

发布日期:2019-03-20 11:31   作者:袁海霞    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

根据人社部和省人社厅部署安排,3月19日上午,局信息中心组织召开我市2019年12333全国统一咨询日活动工作会议。局法规科、养老保险科、工伤中心、征缴中心、公共就业人才管理中心等十六家单位负责同志参加了会议。会议传达了部、省文件精神和要求,副调研员徐曰诠主持会议。

会上,参会人员对咨询日活动内容进行了讨论。副调研员徐曰诠在听取了各单位发言后,对我市开展“12333全国统一咨询日”活动提出具体要求,一是要加强组织领导,精心安排,宣传资料要新,把关要严;二是要明确责任分工,完善政策解答口径,做好咨询问答、现场互动和媒体宣传工作。三是组织好宣传资料、宣传展板统一整齐,做好成果展示及现场咨询,并及时报送活动情况。

    分享到: