您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 金保工程

我市在全省社保经办机构岗位大练兵 活动中取得佳绩

发布日期:2018-12-14 17:19   作者:刘斌    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

近日,在省人社厅举办的全省社保经办机构岗位“大练兵”暨全省社保经办窗口业务技能比武决赛中,淮南市代表队表现优异,在比赛中,通过理论笔试、情景模拟、现场竞答等比赛环节,突破重围,最终位列第三名并喜获二等奖荣誉称号,失业保险中心吴珊珊同志荣获岗位能手称号。

接到省社保局开展岗位“大练兵”活动的通知后,淮南市人社局高度重视,积极参与,分别从市养老中心、征缴中心、失业中心和工伤生育中心选拔王丽霞、武丹丹、吴珊珊、王维怀四位同志组成参赛队伍,参赛队员克服困难,利用业余时间练习,精心准备情景模拟情节设计,刻苦训练,终于取得佳绩,为淮南人社队伍争得荣誉。

今年以来,淮南市人社局为进一步提高社保工作人员业务技能和综合素质,通过开展岗位大练兵活动,认真组织窗口工作人员开展培训学习,不断提高窗口服务质量和水平,培养和造就一支业务精湛、素质一流、作风优良的社保经办队伍,不断适应新形势下人民群众对社保经办工作的要求,推动形成全市社保经办窗口作风建设长效机制。


    分享到: