您当前的位置:首页 > 社会保障 > 养老保险 > 工作情况

淮南市按时完成2021年退休人员基本养老金调整工作

发布日期:2021-06-21 09:29    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

调整退休人员基本养老金,体现了党中央、国务院和省委、省政府对广大退休人员的亲切关怀。根据省人社厅统一部署,退休人员增加的基本养老金于7月1日前按时足额发放到位。为确保按时完成基本养老金调整工作,市养老保险管理中心高度重视,精心组织实施。一是积极测算申报调待资金,加强与省社保局、市财政局资金协调,及时落实资金;二是加班加点审核数据,确保调待数据准确;三是加强与各养老金代发机构实时沟通,确保资金到位后及时发放到位。

截止6月15日,全市已纳入养老基金发放的退休人员基本养老金均已全部调整补发到位,提前完成基本养老金调整任务。

 

    分享到: