您当前的位置:首页 > 工作情况 > 新闻动态

党建共建 凝聚合力
——信息中心党支部开展结对共建活动

发布日期:2022-11-24 11:30   作者:无    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

为深入学习贯彻党的二十大精神,提高基层党建工作水平。11月22日下午,局三级调研员、机关党委副书记陈进同志带领局信息中心党支部赴淮南移动分公司开展了党建和创主题活动。

活动首先参观了该公司劳模工作室和淮南市工业互联网创新体验中心,双方党支部介绍了各自党支部的基本情况,共同探讨了开展支部共建活动的意义与具体思路。陈进同志以“以人民为中心建设高质量的社会保障体系”为题对党的二十大精神进行了宣讲。信息中心党支部与淮南移动分公司政企部党支部双方签订党建共建协议。

下一步,双方将以“党建和创、业务交流”为抓手,在党建工作创新、公益志愿服务、人社政策宣传、网络安全知识普及等方面开展全面合作,以党建为桥梁,纵深推进党建与业务工作深度融合,进一步形成“共建组织、共抓队伍、共享资源、共谋发展”的党建工作新格局。

    分享到: