您当前的位置:首页 > 工作情况 > 新闻动态

杨光荣副省长莅临我局调研

发布日期:2022-10-17 10:17   作者:无    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

10月10日下午,杨光荣副省长莅临淮南市人社局开展调研座谈活动。座谈会上,杨光荣副省长听取了我市人社相关工作汇报,询问了工作落实过程中存在的困难和问题。杨光荣强调,人社工作是民生工作的重要组成部分,领域宽、任务重、责任大。要严格按照省委、省政府决策部署,聚焦重点任务,强化责任落实,为保障和改善民生,推动经济社会发展发挥积极作用。要创新工作方法,细化量化工作任务,完善工作机制,积极搭建就业平台,不断拓展就业渠道,真正让群众看到变化、见到成效、得到实惠。

省人社厅王炜厅长陪同调研,王炜厅长就“三级三方服务千企”活动、暖民心行动、保障农民工工资支付、“创业安徽”、社保基金安全运行等人社部门重点领域对市人社局提出了工作要求。

    分享到: