您当前的位置:首页 > 工作情况 > 新闻动态

市人社局党组召开2021年度党风廉政建设工作分析会

发布日期:2022-01-21 10:47   作者:吴洁    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

为深入推进党风廉政建设工作,全面落实从严治党,分析研判当前存在的问题和不足,研究制定强化措施,1月18日,市人社局党组召开了2021年度党风廉政建设分析会。局党组书记、局长王怀义主持会议,市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组组长刘勇、局党组全体成员、局属各单位主要负责同志参加会议。

会上,局党组书记、局长王怀义代表局党组汇报了我局2021年度党风廉政建设工作情况。局党组成员就各自分管领域的党风廉政建设情况进行了汇报。局养老中心、工伤中心、培训中心、信息中心、考试中心、淮南技校党支部书记代表所在党支部汇报了2021年度党风廉政建设工作开展情况。

市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组组长刘勇充分肯定了2021年度市人社局党风廉政建设所取得的成绩,同时指出了三个方面存在的主要问题:一是部分同志在思想认识上特别是对“六项纪律”的理解上还不到位;二是对二级机构监督管理还需要加强;三是部分同志在履职尽责奋勇争先上还有差距。

王怀义局长最后作表态发言:一是对刘组长提出的问题照单全收;二是要在政治上始终保持头脑清醒;三是各单位主要负责同志一定要认真履职尽责,管好自己带好队伍;四是紧盯目标任务,将党风廉政工作和业务工作同部署,绝不辜负市委市政府的期望。


    分享到: