您当前的位置:首页 > 工作情况 > 新闻动态

市人社局召开党史学习教育总结会议

发布日期:2022-01-20 15:02   作者:孙逊    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

1月19日下午,市人社局党史学习教育总结会议在12楼会议室召开。局党组书记、局长王怀义出席会议并讲话。会议传达了党中央和省市党史学习教育总结会议精神,并对全局党史学习教育工作进行了总结。局党组班子成员、机关全体党员和局属各单位负责人参加会议。

会议指出,党史学习教育开展以来,全局各级党组织和党员干部能严格按照市委统一部署,坚决履行政治责任,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,精心组织实施、有力有序推进,实现了既定目标,取得了一定的成绩。

会议强调,全局各级党组织要巩固拓展党史学习教育成果,推动党史学习教育常态化长效化。要坚持不懈从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,深入学习、全面领会“两个确立”的决定性意义,坚决做到衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。忠诚尽职,奋勇争先,把党史学习教育成果转化为推动人社工作高质量发展的新步伐,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


    分享到: