您当前的位置:首页 > 工作情况 > 新闻动态

王怀义调研指导劳动人事争议仲裁工作

发布日期:2021-11-19 16:47    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

11月17日下午,市人社局党组书记、局长王怀义一行到市劳动人事争议仲裁院调研仲裁工作。局党组成员、副局长杨春及局相关科室负责同志陪同调研。

座谈会上,仲裁院负责同志向局领导作了工作汇报。近年来,在局党组的坚强领导和关心关怀下,仲裁院较好地完成了本部门承担的工作目标和任务,全市仲裁工作效果指标始终处于全省第一方阵。

听取汇报后,王怀义对市仲裁院近年来的工作给予了肯定,对下一步仲裁工作提出了四点具体要求:一是要加强党支部建设,完善基础工作,党建引领,推动重点工作;二是要完善工作不足,解决工作中存在的实际问题,创新开展工作;三是要提升工作能力,端正工作作风,秉持公心,为群众提供更优质的仲裁服务;四是要加强学习,提高人社业务技能水平,并勉励年轻同志积极参加各项练兵比武活动,争取出彩。


    分享到: