您当前的位置:首页 > 工作情况 > 新闻动态

程俊华副市长赴我局调研人社工作

发布日期:2021-08-18 16:11    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

8月17日下午,市政府党组成员、副市长程俊华同志赴我局开展人社工作调研。市人社局党组书记、局长王怀义率党组班子全体成员参加。

调研座谈会上,王局长向程市长汇报了市人社局基本情况、今年来工作开展情况、存在问题和困难以及需提请研究解决的问题等方面的内容。

调研中,程市长对我市人社工作近几年取得的成绩表示了肯定。他指出,市人社局作为政府重要的组成部门,担负着保障和改善民生的重要职责,各项目标任务完成很好,社会保障、就业创业、人事人才等工作卓有成效。程市长要求市人社局要加强对新形势、新情况、新问题的调查研究,推动社会保障、就业、人事人才等工作更好地服务发展、造福于民。

市政府发展研究中心主任聂有侠同志陪同调研。



    分享到: