您当前的位置:首页 > 工作情况 > 新闻动态

淮南市人社局召开“光荣在党50年”老党员老干部座谈会

发布日期:2021-06-24 15:00    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

6月22日上午,市人社局在6楼会议室召开了“光荣在党50年”老党员老干部座谈会。局党组成员、副局长、机关党委书记张新辉主持座谈会,部分老党员老干部代表、人事科、机关党委和退休党支部有关同志参加会议。

张新辉同志在座谈会上强调,要以“光荣在党50年”的老党员老干部为标杆和榜样,始终保持信仰如山的崇高品格,高扬永不褪色的先锋旗帜,不忘初心使命,扛起时代责任,为加快建设新阶段现代化美好淮南作出新的更大贡献。

参加座谈会的6名老党员老干部代表分别发言,结合自身实际,追忆峥嵘岁月、重温奋斗历史,讲了认识、谈了体会,体现了老党员忠于党、忠于人民的赤子情怀。随后,会议向参加座谈会的老党员老干部代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,并合影留念。




 

    分享到: