您当前的位置: 首页 > 工作情况 > 新闻动态

市养老保险中心春节前夕走访慰问困难退休职工

发布日期:2020-01-19 09:48   作者:李龙    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

新春将至,年味渐浓。为能够让困难的退休职工家庭过上一个温暖团圆的新年,淮南市养老保险中心领导干部带着对困难退休职工家庭的牵挂和关心,对大通区困难退休职工家庭进行了走访慰问,并送上党和政府的关怀与祝福。

1月17日,市养老保险中心领导带队,对大通区金丰易居小区两户困难退休职工家庭进行了走访慰问。在慰问过程中,与困难退休职工及其家人进行亲切的交谈,详细询问他们的生活情况、身体健康状况等,对困难家庭进行嘱咐,让他们保重身体、照顾好自己的生活,安心过一个欢乐祥和的团圆年,为每个困难家庭送去了1000元慰问金。

困难退休职工是一个弱势群体,需要得到更多的支持和关心。一直以来,党和政府都把退休职工的冷暖放在心上,不仅过年过节时看望慰问,更是在平时的工作中给与关心爱护,帮助解决生活中的实际困难。

    分享到: