您当前的位置:首页 > 工作情况 > 县区工作

徽菜美食进社区,关爱老人暖民心

发布日期:2022-10-21 16:04   作者:无    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

为进一步推进“新徽菜·名徽厨”暖民心行动的开展,充分展示徽菜名师技能技艺,让徽菜美食走进百姓生活,近日,大通区人社局组织开展了“新徽菜•名徽厨”进社区活动。

10月21日中午,大通区人社局在大通街道远望社区开展“新徽菜•名徽厨”进社区活动,利用社区的老年助餐点,向周边的社区居民进行了淮南特色美食“淮南牛肉汤”、“上窑馓子”的现场制作技艺展示,并邀请社区老年助餐点的老年人现场品尝。大家在品尝后赞不绝口,并向徽菜师傅请教美食的家常做法,方便在家也能天天制作特色美食。

“新徽菜•名徽厨”是大通区暖民心行动实施的项目之一,通过“新徽菜·名徽厨”进社区活动,让更多群众深入了解“新徽菜·名徽厨”这项人社暖民心项目,让普通百姓群众在“新微菜·名徽厨”行动中感受暖心,提升居民幸福体验,让居民们在这秋意渐浓的季节感受到浓浓暖意。

    分享到: