您当前的位置: 首页 > 工作情况 > 县区工作

毛集实验区人社局督查企业新录用人员岗前技能培训民生工程工作

发布日期:2019-05-30 15:43   作者:李超    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

5月15日上午,毛集实验区人社局深入企业督查企业新录用人员岗前技能培训工作。督查组一行深入淮南市正阳电子科技有限公司开展实地检查,通过与培训学员交谈、查阅学员签到和培训日志,对照培训教学内容查看教学计划,重点查看实操课程的相关设备是否齐全、是否可用、是否实用,培训台账整理是否完善等,并现场观摩了培训实操练习。

通过此次检查指出该企业在岗前培训工作中存在的问题及改进的措施,并现场宣传民生工程政策,让参训学员珍惜此次培训机会,熟练掌握技能,增强实际操作能力,力争在最短时间助力企业新员工掌握新技能,适应新岗位。

下一步,我局将继续加强对企业新录用人员培训的监管力度,积极指导企业开展岗前培训,严格按照《企业新录用人员岗前技能培训》实施办法,管控好培训过程,保质保量完成这项民生工程目标任务。

    分享到: