您当前的位置:首页 > 工作情况 > 通知公告

淮南市城管局所属事业单位市政园林管理处2020年公开招聘紧缺高层次人才公告

发布日期:2020-08-07 17:33    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

淮南市市政园林管理处隶属于淮南市城市管理行政执法局,为全额拨款事业单位,主要承担城市市政和园林绿化的管理职责。根据工作需要,依据淮南市引进急需高层次人才和紧缺人才工作有关规定,淮南市城管局决定组织实施2020年市政园林管理处公开招聘紧缺高层次人才工作。现将有关事项公告如下。

一、招聘计划

此次招聘紧缺高层次人才2名,招聘岗位所需的具体条件以《淮南市城管局所属事业单位市政园林管理处2020年公开招聘紧缺高层次人才岗位表》(附件1)的要求为准。

二、招聘原则

1.突出重点,按需招聘;

2.品德、知识、能力、业绩并重;

3.公开、平等、竞争、择优。

三、招聘对象及条件

(一)招聘对象

2020年9月30日前毕业的全日制应届硕士研究生。

(二)招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

2.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德,热爱市政园林管理事业,有良好的团队合作精神和奉献精神;

3.年龄不超过35周岁(1984年8月31日及以后出生);

4.取得全日制硕士研究生及以上学历学位,要求毕业证、学位证“双证”齐全;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.具备岗位所需要的专业要求;

7.具备岗位所需要的其他条件。

有下列情形之一的人员,不得报名:

1.尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

3.经政府人力资源和社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

4.现役军人;

5.在读的全日制普通高校非应届毕业生;

6.法律规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员。

具体招聘岗位和条件见《淮南市城管局所属事业单位市政园林管理处2020年公开招聘紧缺高层次人才岗位表》(附件1)。

四、招聘人员性质

事业编制人员。

五、招聘程序

(一)报名与资格审查

1.报名时间:2020年8月10日至8月21日。

2.报名方式:报名采取网络报名的方式。

应聘人员请将《淮南市城管局所属事业单位市政园林管理处2020年公开招聘紧缺高层次人才报名表》(附件2)、简历、近期免冠2寸彩照及本人亲笔签署的“诚信承诺书”(附件3扫描件)电子版打包以“姓名+应聘岗位名称”命名发至安徽省淮南市城管局招聘邮箱([email protected])。

3.资格审查:资格审查采取网上初审和现场复审相结合的方式。

资格审查主要审查应聘人员的年龄、学历、学位、专业、毕业学校等信息。

现场复审时须提供近期2寸免冠彩色照片2张、有效居民身份证、学历学位证书、研究生就业报到证、岗位要求的其他证明等材料的原件及复印件。2020年毕业但尚未取得毕业证书、学位证书的人员,须提供学校或省、市教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2020年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明和有关材料。

应聘人员应于报名后至2020年8月22日前登录本人报名联系邮箱查询是否通过报考资格初审。通过初审的,不能再报考其他岗位;尚未审查或未通过审查的,在报名截止时间前可以改报其他符合条件的岗位。

通过资格初审的应聘人员于2020年8月24日现场复审,复审地点在安徽省淮南市财金大厦十楼市城管局组织人事科。

资格审查贯穿招聘工作的全过程。

(二)面试

面试时间:2020年8月28日上午9点

面试地点:淮南市市政园林管理处二楼会议室

请通过资格审核的报名人员携带个人简历、本人有效居民身份证原件参加面试。

面试由淮南市城管局组织实施。按有关规定和要求,做好相关疫情防控工作。

为确保招聘人员基本素质,设定面试成绩最低控制合格分数线,个别参加面试人数与招聘计划数比例低于3:1的职位,报经淮南市人力资源和社会保障部门同意后,面试成绩须达到60分以上(含60分)的应聘人员,方可进入下一环节。

(三)体检

体检人选按岗位招聘计划数,在同岗位应聘人员中依专业测试成绩从高分到低分等额确定。体检由淮南城管局负责组织实施,统一到指定县级以上综合性医疗机构进行体检,体检费自理。体检标准参照人力资源社会保障部、国家卫生和计划生育委员会、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)要求,按照安徽省委组织部、省人社厅、省卫生厅《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013〕208号)有关要求执行。体检不合格人员需要复检的,须经淮南市人力资源和社会保障局同意,在具有体检资质的同一级别或上一级别的另一医疗机构复检;复检仍然不合格者,取消其考察对象资格。

(四)考察

考察按照《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》中的有关规定和要求进行考察。

体检合格人员为考察对象。考察工作坚持德才兼备、以德为先的标准,根据招聘专业要求,采取多种形式,全面了解考核对象的政治思想、道德品行、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作态度、学习和工作表现等情况,并对考察对象的资格进一步进行复审。对考察合格的人员进行签约聘用,考察不合格的人员取消其聘用资格。考察不合格出现岗位人选缺额的,从高分到低分依次等额递补。

(五)签约聘用

对考察合格者,由安徽省淮南市城管局确定拟聘用人员,报淮南市人力资源和社会保障局审核,在淮南市人力资源和社会保障局网、淮南人事考试网公示7天无异议或公示结果不影响聘用的,按现行规定办理有关手续。对违反公开招聘规定或未能在2020年9月30日前提供招聘岗位所要求的相应层次的学历、学位等证书的报考人员,取消其聘用资格。对拟聘用人员办理聘用审批手续后出现岗位空缺的,不再递补。

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和省政府办公厅《转发省人事厅关于在全省事业单位试行人员聘用制度意见的通知》(皖政办〔2006〕13号)规定,淮南市市政园林管理处与受聘人员签订事业单位聘用合同,确立人事关系。聘用人员待遇按有关规定执行。新进人员按规定实行试用期制度,试用期包括在聘用合同期限内。

六、工作纪律

1.严格执行招聘人才有关政策规定,切实做到公开、公正、公平,择优聘用;

2.严格执行招聘人才工作程序,严肃工作纪律,严守工作秘密,严格实行回避制度;

3.应聘人员以不正当手段获取应聘资格者,如伪造、涂改证件、证明等,或在面试、考核、体检、考察过程中出现作弊等违规违纪行为的,取消其应聘资格;

4.招聘人才工作由淮南市纪委监委驻生态环境局纪检组全程监督。对招聘人才过程中出现的违规违纪行为,按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》等相关规定处理。监督电话:0554-2671880。

七、相关事宜

本《公告》招聘政策解释由淮南市人力资源和社会保障局和淮南市城管局负责;报考专业和学历要求等事宜由淮南市市政园林管理处负责解释。联系人:许雪玲;咨询电话:18955478100、0554-6659828,咨询电话开通时间为招聘人才期间工作日的工作时间。

本次招聘工作相关信息,请登陆淮南市人力资源和社会保障局网(http://rsj.huainan.gov.cn)、淮南市城管局网(http://cgj.huainan.gov.cn/)查询。

附件:1.淮南市城管局所属事业单位市政园林管理处2020年公开招聘紧缺高层次人才岗位表.doc    

2.淮南市城管局所属事业单位市政园林管理处2020年公开招聘紧缺高层次人才报名表.doc    

3.淮南市城管局所属事业单位市政园林管理处2020年公开招聘紧缺高层次人才诚信承诺书.doc

 

 

2020年8月7日

    分享到: