您当前的位置:首页 > 工作情况 > 通知公告

广大离退休人员及各养老金代发银行:

发布日期:2020-02-05 09:33    来源:市人力资源和社会保障局    阅读: 次   字体: [大] [中] [小]

为严格防控当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情,避免人群聚集传播,切断病毒传播途径,保障广大离退休人员的身体健康,现就防疫期间养老待遇发放有关事项通知如下:

一、企业离退休人员养老金、机关事业单位退休人员养老金均按常规时间足额发放。

二、请广大养老保险待遇领取人员尽量通过网银、手机银行等渠道查询或转账养老金。如确需到各银行网点办理养老金取现等其他业务,请自觉佩戴口罩做好个人防护。

三、各养老金代发银行在资金到账后,严格按规定时间发放,严禁延期发放。为避免待遇领取人员扎堆取现,各养老金代发银行应错峰提供网点大厅柜台支取养老金服务和其他便民服务,并做好防疫工作。

淮南市养老保险管理中心

2020年2月4日

    分享到: